FORMA DEL TECHO:El techo “ideal” para la colocación de estas unidades de campana, deberá ser completamente diáfano y liso en toda su superficie. Si por razones de diseño, se opta por realizar diferentes alturas o desniveles de techo, entonces debemos establecer que la zona donde este colocada la campana sea totalmente lisa y que tenga un perímetro lo más ancho posible, para evitar posibles pérdidas de aspiración (es necesario enviar plano para determinar si el techo periférico es el óptimo).
ALTURA DEL TECHO: La distancia recomendada entre la encimera y la campana es de entre 1,40 m a 1,70 m. Para alturas superiores consultar a nuestra División Técnica.
REJILLA DE ADMISIÓN DE AIRE: Para asegurar un excelente funcionamiento de aspiración de la campana, es imprescindible que exista en la cocina una toma constante de entrada de aire; para ello puede servir perfectamente una rejilla de ventilación a ras de suelo.
POSICIÓN DE LA CAMPANA: La campana tiene que estar centrada con la zona de cocción.
INSTALACION DE TUBO CONDUCTOR DE HUMO: Es muy recomendable la utilización de tubos de extracción de humos S.E.C. System® de Pando, que mejoran considerablemente el confort de uso y la insonorización del equipo.
INCLUIDO:
Todas las unidades con motorizaciones V.2450 Intermedio Exterior y V.2350 Tejado, incorporan de serie 5 m de tubo de extracción de humos S.E.C. System® de Ø interior 203 mm y Ø exterior 253 mm.Todos los modelos incorporan de serie 2 m de tubo de extracción de humos espiral 150 circular.